1 апреля начинается блок (курс) милонги!!!

admin 04.03.2019 в 13:38 250

1 апреля начинается блок (курс) милонги, который продлится до лета!!!

Условие для посещения уроков – сменная обувь и желание трудиться. Пара для занятий не требуется.

С Нового Года мы занимались вальсом и весьма преуспели в этом. Приятно видеть, что ребята начали танцевать вальс, как вальс, ибо в наше время 90% тангерос танцуют танго под музыку вальса )))...

Но, пожалуй, стоит определиться с понятиями.

В милонге и танго-вальсе используются все те же элементы, что и в танго, хотя, разумеется, можно выделить шаги, которые в большей степени свойственны, например, милонге и почти не используются в вальсе, и наоборот. Отличие этих танцев друг от друга (и от танго) кроется в технике шага и во взаимодействии, которые в свою очередь определяются условиями, в которых возникли и формировались эти танцы, и, разумеется, музыкой.

По этой причине целью уроков по вальсу и милонге в «Alas De Tango» является не обучение новым фигурам и связкам, а наработка соответствующих техники шага и взаимодействия, необходимых для передачи характера этих танцев. Попутно ученики, конечно, получают понятие какие сочетания шагов лучше ложатся на музыку соответствующего танца.

Курс милонги/вальса в нашей школе разбит на блоки по 8-12 уроков. При этом блоки уроков по милонге или вальсу чередуются между собой. Кроме уроков посвящённых исключительно вальсу или только милонге, проводятся смешанные уроки (так же блоками до 4 занятий) позволяющие понять разницу в технике на примере одинаковых шагов, положенных на музыку милонги и вальса.

Посещать занятия по милонге/вальсу приглашаются тангерос, имеющие стаж занятий танго от полугода, как обучающихся милонге/вальсу ранее, так и только желающих освоить эти танцы. По предварительному согласованию с преподавателем к курсу могут присоединиться и совсем начинающие – на условиях, определенных преподавателем.

Мы рады вас видеть на уроках по милонге/вальсу по понедельникам с 21-30 до 23-00 часов, по адресу: Светлановский пр. д.1